terça-feira, 22 de dezembro de 2020

Remate divino


Depois de ter deglutido o prato selecionado no restaurante Búzio,
a dificuldade estará na escolha entre as diversas ricas sobremesas
que o vistoso cardápio sugere: uma delas é a musse de chocolate 
enriquecida com ripinhas de amêndoa, a rematar a boa paparoca
(aqui a chávena de café e a aguardente é para compor a imagem,
elas pertencem a quem fotografou este desconfinado gourmet).

Também não será fácil escolher entre a bela e generosa variedade 
de pratos que o Búzio propõe, desde o arroz de garoupa (virtuoso),
o bacalhau com todos (magnífico), os bifes do lombo (impantes),
os nacos na pedra (deslumbrantes), as lulas grelhadas (excelentes),
o pregado frito com arroz de grelos (opíparo), o robalo grelhado 
(imbatível), os filetes de peixe-galo (gostosos), a frigideira à chefe
(inesquecível), a dourada grelhada (saborosa), enfim, nham nham.

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